Conferencia Online: Educación 2.0: Aprender a Aprender en la Sociedad Red

lunes, 27 de Mayo de 2013, 18:00 hs - 19:00 hs

Salon Conferencia Virtual - FUNIBER


x Para utilizar adecuadamente nuestra plataforma te recomendamos usar Google Chrome o Firefox. Internet Explorer puede presentar inconvenientes.
x Para utilizar adecuadamente nuestra plataforma te recomendamos usar Google Chrome o Firefox. Internet Explorer puede presentar inconvenientes.

La inscripción a este evento ha terminado.

 

 

 

 

 

CONFERENCIA ONLINE

(Toda la conferencia será transmitida online en directo)

 

EDUCACIÓN 2.0: APRENDER A APRENDER EN LA SOCIEDAD RED

Expositor: Santiago Tejedor - Profesor e investigador del Departamento de Periodismo de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).
 
La importante y decisiva acción de educar sigue respondiendo al mismo y crucial objetivo. Educar del latín “educere”: ‘Sacar de dentro’. Sin embargo, el acelerado desarrollo de las nuevas tecnologías vinculadas a Internet ha introducido diversos e importantes cambios. Ha cambiado el perfil del alumno. Ha cambiado el rol del profesor. Ha cambiado la tipología de los materiales didácticos. Han cambiado las aulas, las escuelas, las universidades. Han cambios los escenarios de consulta y de estudio. Han cambiado los ejercicios, las pruebas y los exámenes. Hasta ha cambiado –o mejor, se ha ampliado– el concepto de “alfabetización”. En la sociedad red de los nativos digitales y la multiplicidad de pantallas, esta conferencia tiene como principal objetivo reflexionar y ofrecer directrices sobre el reto de “aprender a aprender” en el nuevo escenario que inaugura la web 2.0. .

 

REGISTRARSE AHORA

 

Horarios

  • - Colombia, Ecuador, Peru, Panamá - 18:00 hrs. (6:00 pm)
  • - Venezuela - 18:30 hrs. (6:30 pm)
  • - Bolivia, Republica Dominicana, Puerto Rico, Haití, Chile, Paraguay - 19:00 hrs. (07:00 pm)
  • - Estados Unidos - 19:00 hrs/east, 16:00 hrs/west (7:00 pm / 4:00 pm)
  • - Uruguay, Argentina, Brasil - 20:00 hrs. (08:00 pm)
  • - Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador, Costa Rica - 17:00 hrs. (05:00 pm)
  • - España, Italia, Portugal - 01:00 hrs - (01:00 am)

Expositor

Santiago tejedor

Santiago Tejedor

http://es.linkedin.com/pub/santiago-tejedor/19/576/a45

Profesor, investigador, periodista de viajes en Universitat Autònoma de Barcelona.
Profesor e investigador. Periodista de viajes.
en Universidad Autónoma de Barcelona


Horarios


  • - Colombia, Ecuador, Peru, Panamá - 18:00 hrs. (6:00 pm)
  • - Venezuela - 18:30 hrs. (6:30 pm)
  • - Bolivia, Republica Dominicana, Puerto Rico, Haití, Chile, Paraguay - 19:00 hrs. (07:00 pm)
  • - Estados Unidos - 19:00 hrs/east, 16:00 hrs/west (7:00 pm / 4:00 pm)
  • - Uruguay, Argentina, Brasil - 20:00 hrs. (08:00 pm)
  • - Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador, Costa Rica - 17:00 hrs. (05:00 pm)
  • - España, Italia, Portugal - 01:00 hrs - (01:00 am)